【双创会】重和科技联合亮基双创&51社保,圆满完成双创会

今年10月,重和科技受亮基双创基地邀请,与深圳著名小企业服务品牌-51社保,共同为创业者呈现了一场创业盛宴:“助力创业·让创业不止眼前的苟且”双创会。

活动于10月28日在深圳市南山区富利臻大厦3楼思微2.0顺利举办,参与方包括:“亮基”、“51社保”、“重和科技”、“法仔”等相关创业服务同行。

1

2

本次大会邀请了两位重量级嘉宾,分别是:

重和科技公司CEO、雷切科技CEO、果合联创COO;

憋吵吵二次元社交项目创始人;

腾讯广州“一家人”圈子创建人,腾讯全国“一家人”圈子协创者;

互联网行业资深创业者:曾铃琳小姐

3

人民检察院检察官;

前广东工业大学经济法学教授;

深圳市律师协会公司法委员会委员;

红岭创投、三维度、健行家、等多家注册资本过亿规模公司法律顾问;

来自东方法信的资深律师:宋子雄先生

4

准备阶段的活动现场井然有序,表明“亮基”与“51社保”对此类活动承办具有丰富的经验。

5

签到时间,会场工作人员,组织与会观众有序的签到入场,接待人员礼貌干练。

6

活动于两点准时开场,首先由“思微众创空间”,“亮基双创”与“51社保”活动负责人,向大家简单介绍了一下各自公司的业务背景。

【思微】获得IDG资本、华住酒店集团、万科商业地产3000万A轮融资。“思微”的项目主要是为创业者提供共享办公区、饮食、锻炼与休闲等一系列配套设施;此外,提供创业社区、路演与线下活动场地与承办等服务。“思微”目前在深圳现运营或开发近10个空间,主办及承办300+个创业及各类活动,入驻近300团队、近2000创业者。

【51社保网】是中国互联网社保服务第一平台,也是中国最大的社保专业网站,全国首创社保SAAS服务平台。以社保为切,为发展型企业提供一站式人力资源服务平台。目前全国50家直营分公司,全面覆盖全国一二线城市。

【亮基双创】是创新创业支撑平台建设运营服务商,专注创新创业服务;自平台运营以来,整合聚集了500余家众创空间,100余家服务商,100余家投资机构和投资人,其中包括腾讯众创空间,优客工厂,星河领创在内的多家知名合作机构。

分享会于两点二十分正式开始,来自亮基双创的主持人:王涵简单介绍了大会流程。

7

随后,重和科技公司CEO:曾铃琳,首先进行了分享,她与大家分享了《创业者的开门六件事》——从腾讯管理方法论演进的创业管理方法论。

8

9

并与现场听众热情沟通,交流。

10

台下观众反响热烈,在首位嘉宾分享过程中,现场掌声不断。分享结束后,与会人员纷纷添加微信,或面对面对嘉宾进行咨询、交流。

 

分享会的第一阶段结束后,活动方贴心的为参会者准备了下午茶,让大家休息等待接下来的精彩分享。

11

短暂休息过后,来自东方法信的宋子雄律师,与大家分享了《劳动人事及合同纠纷规避》等企业相关法律知识。

12

与会的人力资源管理人员,就法律方面的疑惑,向宋律师提出了问题,现场气氛十分融洽。

重和科技公司、法仔等公司,也贴心的为观众们准备了奖品,其中包括由重和公司提供的价值500元的精美手镯,以及法仔赞助的价值千元的虚拟现实VR眼镜,作为本次双创会的大奖。

13

14

由重和科技CEO:曾铃琳小姐,以及宋子雄律师,通过微信抽奖与现场抽奖结合的方式,将奖品赠送给到场的幸运观众。

15

16

嘉宾、主持人,与获奖的幸运观众进行合影,留念。

dsc02191_%e5%89%af%e6%9c%ac

18

本次活动在一片欢笑声中顺利结束,来自“重和科技”、“亮基双创”、“51社保”的活动人员与嘉宾,集体合照留念。

19
本次活动的参会观众,纷纷表示获益良多。

并希望能够更多的举办、参加类似活动,让处于创业道路上的人走的更远。

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【双创会】重和科技联合亮基双创&51社保,圆满完成双创会

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址