【全球创业之星大赛】重和科技CEO担任评委,受邀出席。

2016年11月10日-11月11日,

深圳市南山区人民政府深圳市科技创新委员会深圳市科学技术协会,联合主办

深圳市南山区科技创新局深圳市南山区科技创新服务中心深圳市科技创业促进会共同承办的

创新南山2016“创业之星”大赛,微漾分赛区比赛正式拉开帷幕

本次赛事是全球性的创业创新性大赛,全球的参赛公司及个人项目共计超过3000个。

1

本次评委阵容强大。出席评委有:

宝生银行,红秀资本,华速资本,咿呀科技,炉石科技,亮基,头狼资本,Lady 1st,重和科技,第一律师,赛马资本,汇朝资本,集素资本,黄飞红创投,优优法务,前海梦创,律师公馆,纽信创投

等众多互联网行业领域投资人、产业人士、专家学者。

而我司,重和科技有限公司CEO:曾铃琳女士,也受邀作为评委出席了本次大赛。

2

比赛地点位于主承办方微漾所在的:深圳市南山区软件创业产业基地5E2楼微漾国际创客空间内

本次创新南山“创业之星”大赛微漾分赛区分为两个场地,地点为微漾国际创客空间一层路演大厅及二层路演大厅。

3

4

两天比赛日路演项目众多,涉猎范围广,囊括了大健康,saas云计算,虚拟现实,vr等互联网行业众领域。也吸引了各方投资人及创新型项目服务商。

5

同时,比赛引入了现场直播功能,让不在现场的观众也能通过网络获取实时比赛信息。

6

  比赛以“6分钟项目展示+9分钟评委提问”的比赛模式进行路演展示,选手需要在总计不超过15分钟的时间内向评委展示自己的项目。

7

在短短六分钟的项目展示中,各企业通过视频、样品和突出的品牌视觉等各类形式,快速而全面的诠释着自己的项目。台上台下互动氛围轻松,各位评委也根据自己的经验侃侃而谈,与选手们耐心交流。

8

比赛现场环境优雅,主办方贴心的为参赛及到场观众提供了茶点

9

为期两天的创新南山2016“创业之星”大赛,微漾分赛区比赛于11月11日下午落下帷幕

经过激烈角逐后,共计20个项目在比赛中脱颖而出,获得晋级名额。

车镇项目获取了大赛评委的一致好评与认可,夺得了两日赛事的最高分。

重和科技也非常荣幸能有这次机会,作为评委方参与到本次全球性的大型创业大赛中。

10

到场部分参赛选手及评委嘉宾合影

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【全球创业之星大赛】重和科技CEO担任评委,受邀出席。

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址