【重磅】重和科技正式入库腾讯科技,成为腾讯战略合作商

1
2

深圳市重和科技有限公司成立于2015年,与大疆科技、腾讯科技、OPPO、南航、分期乐、500万、阿里云OS、支付宝、世联行、电信等知名企业均有合作。同时,也为各中小型企业服务提供服务项目。

重和科技团队成员来自国内知名的互联网企业。包括腾讯、百度、阿里、迅雷;并具备超过百个项目研发实战经验,及大用户数据架构经验,典型项目包括:迅雷看看、QQ音乐、百度文库、天猫。重和科技,致力于帮助企业创建有价值的平台体系,提升公司品牌,优化用户体验,提高用户留存,为企业在市场中创造持续的竞争优势。

 

3

深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月,是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。

 

4

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【重磅】重和科技正式入库腾讯科技,成为腾讯战略合作商

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址