【大事件】重和科技&网易云——战略合作协议正式签订

1

2

深圳市重和科技有限公司成立于2015年,与大疆科技、腾讯科技、OPPO、南航、分期乐、500万、阿里云OS、支付宝、世联行、电信等知名企业均有合作。同时,也为各中小型企业服务提供服务项目。

重和科技团队成员来自国内知名的互联网企业。包括腾讯、百度、阿里、迅雷;并具备超过百个项目研发实战经验,及大用户数据架构经验,典型项目包括:迅雷看看、QQ音乐、百度文库、天猫。重和科技,致力于帮助企业创建有价值的平台体系,提升公司品牌,优化用户体验,提高用户留存,为企业在市场中创造持续的竞争优势。

 

3

    网易科技是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。4

 

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【大事件】重和科技&网易云——战略合作协议正式签订

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址