【圆满收官】重和科技携手深圳银行业保护促进会“品牌字形设计沙龙”圆满结束。

1月20日,深圳市银行业消费者权益保护促进会公关中心策划组织的“23号沙龙”推出第10期—《互联网品牌字体设计》,来自深圳市重和科技有限公司的设计总监周宇,与10余家银行机构的会员进行了一场面对面的“品牌字形”线下交流。

1

视觉传播在品牌塑造与营销策划中越来越重要,特别是移动互联网和碎片化阅读的环境下,视觉效果是否主题鲜明、感染力是否够强,是否能第一时间留住用户,很大程度上影响着最终的传播效果与营销业绩。

2

 

作为一种重要的视觉元素,文字与字体的设计使用都有哪些门道?互联网传播条件下的文字与字体设计使用与传统渠道有啥区别?不同行业之间的文字与字体设计使用有啥讲究?金融行业又会有哪些文字与字体的设计使用偏好呢?

 

随着这几个问题的提出,作为传统企业的银行,在品牌字体上能产生什么样的转变?作为互联网公司资深设计总监的周宇老师,深谙字体品牌之道,通过几个其亲自设计的案例向我们展示了传统企业在互联网时代的品牌设计之美,生动地演示了从简到繁的“字体发展之路”以及字体品牌化设计的优势。

3

 

沙龙现场,氛围一反传统讲授式课堂的刻板印象,互动频繁,气氛热烈。一个半小时的讲授互动结束,仍觉得意犹未尽。

4

 

    重和科技也为到场的观众们准备了贴心的礼物。

5

 

    活动顺利结束,由深圳市银监促进会林副秘书长为分享老师颁发外部专家聘书。

6

7

 

本期《互联网品牌字体设计》分享会的参会学员,分别来自太平人寿、农业银行、深圳新闻网、工商银行、平安银行、中信银行、浦发银行、上海银行、交通银行、杭州银行、中信银行、等著名金融机构及企业。

 

更多品牌活动

【大事件】重和科技&网易云——战略合作协议正式签订

【重磅】重和科技正式入库腾讯科技,成为腾讯战略合作商

【前海国际科技创新峰会】“创大资本”携手“重和科技”,活动圆满结束

8

 

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【圆满收官】重和科技携手深圳银行业保护促进会“品牌字形设计沙龙”圆满结束。

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址