【H5案例】匠心筑家,月影凯顿专注铜灯十八年,领航全铜灯饰新时代

38V2}FCZUCXRXKTV0MYOC[0

2E)[542DH$J{7S4ZOON8LKP

扫描上方二维码

体验整个H5!

– 公 司 介 绍 –

CHONG HOT

月影凯顿自成立以来,企业集团致力于为客户打造尊崇而内敛、丰盛而简约的幸福生活,让人们都能享受全铜灯饰灯光带来的柔和与浪漫。公司产品畅销北美、欧洲以及中东地区等,是国外众多建筑设计学院以及美国五大灯具进口商的指定产品,享有很高的国际声誉。

月影凯顿专注铜灯十八年,连续10年欧式铜灯出口贸易第一,连续三年铜灯销量第一,每卖出10盏铜灯就有7盏来自月影凯顿,超过60于道工序的手工灯饰,被公认为是灯饰中的精品。经过时间的洗礼,它更显奢华大气,经典耐看,永不过时。

YF1296(}68L%I}{)IS$OMT4

月影凯顿的一些产品

VCSSMB529IDE[YZSB5B$_3R

PV7E%9S}MY%G(_7XDM5AI~E

– 项 目 背 景 –

CHONG HOT

狂欢是一群人的买买买,买买买是一个人的狂欢,不知不觉618开始成为了一个剁手节。而每年618都是各家商家竞争的一个时间,月影凯顿也不例外,在618之前也决定放送一波优惠券给用户。所以在618来临之前,也需要一波推广。如今时代下,H5不为是一个非常好的推广选择,只要H5具有一定的吸引力,也就可以达到一定的推广力。

整个H5的制作,分为三步执行,分别为前期策划、设计效果图、实现效果,在重和小伙伴们征战数个夜晚后终见成品,同时也获得客户的任何。

– 前 期 策 划 –

CHONG HOT

以前的东西诚意十足,以前商家都信奉匠人精神,匠心品质,随着时代变迁,城市节奏加快,匠心的东西越来越成为奢侈品,月影发起“匠心筑家-坚持匠人精神打造百年品质产品,只为将手工的温度融入到更多人的生活!”

整个H5也从一个故事,引发情感共鸣。故事也以歌曲“从前慢”的一段歌词开始——“从前很慢,人慢,东西也慢,家里的东西一用就是一辈子,熟悉的物件全是生活的痕迹,这样才好像日子没白过。”而在H5中也以“擦掉水雾”为与用户互动的点做为开始故事的钥匙。

[54TX`%MY)U4FMSYM[`GR4Y

– 设 计 效 果 图 –

CHONG HOT

每个界面的设计风格都是上个世纪的年代感,用过去的一些“故事”表达了匠心品质。而每个界面也都加上了月影凯顿的Logo及此次的天猫618的主题,从而突出H5的重点。

小时候

慢慢的街头,慢慢的人们

还记得吗?

{J}V04_H@V()[R$H7}UIT[Q

记得小时候

爷爷亲自做的小板凳

老书桌老台灯老风扇

陪伴了我整个同年

5JWOI71NO7IW)CK9X]~X9B0

爷爷说

从前的人慢,东西也慢

一用就是一辈子

大家都是诚诚恳恳的

东西越用,越有味道…

熟悉的东西陪着自己

日子才没白过

5EYE]G(3WT1Q18H]TDTT3ML

月影所有铜灯都传承了

老工匠百年技艺

4O51QAKA9N`V@M16}GJ1347

– 项 目 参 与 人 员 –

CHONG HOT

UI设计师

Cici

开发人员

Haskell

– END –

JLECG5(QYP7@MB9`ES$)C2A

你亦可选择在官网上查看更多关于我们的信息

官网地址:http://www.chonghot.com/

商务电话:13510734723 / 0755 8656 2180

商务信箱:bd@chonghot.com

}I0YI07@5G8(DH57C[]KEVD

%K~EF3MMSQL2S`YU(]AT4WW

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【H5案例】匠心筑家,月影凯顿专注铜灯十八年,领航全铜灯饰新时代

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址