【喜讯】重和科技携手专头科技,共同打造深度品牌互联网+

7$5P@YQ@(6L)1947I[Z~6{5

     理念相同是我们这一次签订战略协议的基石。我司CEO曾铃琳在16年10月受专头平台邀约,成为专头平台的运营顾问,在此之后我们两方公司有多次合作,经过多次的沟通磨合,最终促成了这一次的战略合作协议。VI)K}VI(]Q5TJSQZ0G]L]$2

深圳市重和科技有限公司成立于2015年,与大疆科技、腾讯科技、OPPO、南航、分期乐、500万、阿里云OS、支付宝、世联行、电信等知名企业均有合作。同时,也为各中小型企业提供服务。服务项目主要有:互联网领域的垂直咨询(品牌咨询,项目咨询,运营咨询服务),项目实施,品牌建设三大领域。

重和科技团队成员来自国内知名的互联网企业。包括腾讯、百度、阿里、迅雷;并具备超过百个项目研发实战经验,及大用户数据架构经验,典型项目包括:迅雷看看、QQ音乐、百度文库、天猫。重和科技,致力于帮助企业创建有价值的平台体系,提升公司品牌,优化用户体验,提高用户留存,为企业在市场中创造持续的竞争优势。

WGT_SX~NQ2@DAYU]B%_H~T4

   专头是一家企业微顾问平台,致力于连接专业人才和企业,通过点对点约见、组团“问诊”、短聘等多种形式,帮助企业解决创业、转型、经营、发展中遇到的问题。目前「专头」平台已入驻近千名专头,来自腾讯,百度,猎豹等知名互联网+领域企业,涵盖产品运营策划,技术研发,市场推广等诸多领域,同时也入驻有众多“老总级”专家,投资人,创业家专头,已覆盖北京,深圳,上海,广州等一线城市。

– END –

640 (1).webp

你亦可选择在官网上查看更多关于我们的信息

官网地址:http://www.chonghot.com/

商务电话:13510734723 / 0755 8656 2180

商务信箱:bd@chonghot.com

640 (1).webp (1)

640 (1).webp (2)

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【喜讯】重和科技携手专头科技,共同打造深度品牌互联网+

赞 (0)
分享到:更多 ()