【大事件】重和科技&同程旅游——重和正式入驻同程CP库

  重和科技&同程

  

  重和正式入驻同程CP库

  

  (重和科技与同程战略协议的合同签章)

  

深圳市重和科技有限公司成立于2015年,与大疆科技、腾讯科技、OPPO、南航、分期乐、500万、阿里云OS、支付宝、世联行、电信等知名企业均有合作。同时,也为各中小型企业提供服务。服务项目主要有:互联网领域的垂直咨询(品牌咨询,项目咨询,运营咨询服务),项目实施,品牌建设三大领域。

重和科技团队成员来自国内知名的互联网企业。包括腾讯、百度、阿里、迅雷;并具备超过百个项目研发实战经验,及大用户数据架构经验,典型项目包括:迅雷看看、QQ音乐、百度文库、天猫。重和科技,致力于帮助企业创建有价值的平台体系,提升公司品牌,优化用户体验,提高用户留存,为企业在市场中创造持续的竞争优势。

同程旅游中国一流的一站式旅游预订平台之一,网站拥有国内齐全的旅游产品线,提供国内20000余家及海外100000余家酒店预订,覆盖全国所有航线的机票预订,8000余家景区门票预订,全球热门演出门票预订,200多个城市租车预订,境内外品质旅游度假预订。提供互联网预订、手机无线预订和365X24小时电话预订,网站秉持“有保障的低价”原则,在行业内首创“先行赔付”和“点评返奖金”等特色增值服务,成为中国增长速度极快的旅游预订平台。

  – END –

  

  你亦可选择在官网上查看更多关于我们的信息

  官网http://www.chonghot.com/

  商务电话:13510734723/0755 8656 2180

  商务信箱:bd@chonghot.com

  

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【大事件】重和科技&同程旅游——重和正式入驻同程CP库

赞 (0)
分享到:更多 ()