【案例】进去办公室,老板居然让我干这种事情,过分!

  体验整个H5!

1515826446

  -公 司 介 绍-

  CHONG HOT

  三感video成立于2016年12月,旗下拥有三感故事与北斗影业。其中三感故事短视频,全网总播放量超8亿次,拥有全网200万+粉丝,此前,三感video的核心团队陆续推出过《江南皮革厂》等系列网络大电影,发行过40余部网络电影。

  三感故事并不是最早入局短视频的平台。其中一条、二更等内容平台已经完成了对于生活、人物等短视频大热门类的头部占领,三感则以最擅长的情感音乐为切入点,通过音乐主题的情感故事进入短视频战场,通过一首歌,表达一个故事、一种情感、以及一段记忆。

  

  -项 目 背 景-

  CHONG HOT

  新品宣发是每一个市场总监以及公司都十分重视的事情,新品市场竞争的第一步便是宣发。优质的宣发内容和优质的宣发渠道会给产品带来令人惊喜的曝光率,然而内容制作的成本和渠道分发的成本往往另一些市场总监感无力。

  在去年11月三感video推出“微摄影”活动,提供优质的渠道和视频内容制作服务,用以解决企业新产品宣发问题。

  活动初期,三感video联合重和科技秘密筹划,决定此次“微摄影”活动以H5的推广方式,结合较为火热的“网易H5”,以“市场总监的一天”为主题,用诙谐幽默的方式还原市场总监面临产品宣发时会出现的各种各样问题

  – 设 计 效 果 图-

  CHONG HOT

  

  

  

  

  – 项 目 参 与 人 员 –

  CHONG HOT

  

  UI设计师

  Eve

  

  开发人员

  Haskell

  策划

  Lancer

  

  – END –

  

  你亦可选择在官网上查看更多关于我们的信息

  官网http://www.chonghot.com/

  商务电话:13510734723/0755 8656 2180

  商务信箱:bd@chonghot.com

  

  

未经允许不得转载:重和科技的博客 » 【案例】进去办公室,老板居然让我干这种事情,过分!

赞 (0)
分享到:更多 ()